Мы единственный филиал в России крупнейших заводов Украины ООО "Руслан-Комплект" и ПАО «Роменский завод «Тракторозапчасть»
Бильные пальцы для снятия оперения с курицы

Компания "Агро Бизнес" начинает реализацию бильных пальцев для снятия оперения с курицы. Изготавливаются они на  производственном предприятии "РОСЬ-ГУМА".  "РОСЬ ГУМА" производит четыре вида пальцев . Специалистами была разработана резиновая смесь, а в последствии разработана форма пальцы бильного, который на протяжении пяти лет работы зарекомендовал себя с наилучшей стороны. На базе ранее разработаной смеси,  инженеры разработали и запустили в производство еще три вида пальца. На перосьемную линию Meun, линию Stork, линию Duram Orna, перосьемная линия производства г. Полтава, Украина.

По требованию наших клиентов, пальцы производятся различной степени жесткости. Жесткость изделия варьируется от 50 ед по ШОР и до 90 ед по ШОР.

Составляющая часть резиновой смеси состоит на базе синтетических каучуков СКИ и СКД, что придает изделию эластичность и мягкость, что в дальнейшем обеспечивает отличную производительность снятия пера без повреждения кожи птиц.см. на сайте